Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Announcements
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 9 No. 2 (2020)
Vol. 9 No. 2 (2020)
DOI:
https://doi.org/10.32520/jtp.v9i2
Published:
2020-11-03
Full Issue
COVER
EDITORIAL
DAFTAR ISI
Articles
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK FLAVOR ALAMI DARI AIR REBUSAN KEPALA IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis)
Devi Elizabet Pardede, Devi Febrianti, R Marwita Sari Putri
43-52
FULL TEXT
EVALUASI SENSORI PRODUK COKLAT BATANGAN BERBAHAN BAKU BIJI KAKAO KERING PADA BERBAGAI PERLAKUAN FERMENTASI
Mulono Apriyanto, Yulianti
53-59
FULL TEXT
PENYUSUTAN BERAT, KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KOPI RAKYAT DI LERENG PEGUNUNGAN ANJASMORO WILAYAH KABUPATEN MOJOKERTO JAWA TIMUR
Eko Sutrisno, Nur Habibatul Sholichah
60-70
FULL TEXT
PEMBUATAN BAKSO IKAN GABUS DENGAN PEMANFAATAN TEPUNG SAGU YANG MERUPAKAN POTENSI LOKAL SUMBER DAYA ALAM KABUPATEN INDRAGIRI HILIR
Rifni Novitasari, Hermiza Mardesci
71-78
FULL TEXT
APLIKASI KONTROL TERJADWAL PADA GREENHOUSE TANAMAN SAWI
Karsid, Rofan Azis, Haris Apriyanto
79-85
FULL TEXT
PENGOLAHAN LIMBAH CAIR PABRIK KELAPA SAWIT (Studi Kasus pada PT. Tri Bakti Sarimas PKS 2 Ibul, Riau)
Melisa, Mulono Apriyanto
86-93
FULL TEXT
MENU
Home
About the Journal
Focus and Scope
Editorial Board
R
eviewer
Journal Contact
Privacy Statement
Publication Ethics
SUBMISSION
Author Guidlines
Make a Submission
Review Policy
Publication Fee
Copyright Transfer
INFORMATION
For Readers
For Authors
For Librarian
VISITOR