Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Announcements
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 11 No. 1 (2022)
Vol. 11 No. 1 (2022)
DOI:
https://doi.org/10.32520/jtp.v11i1
Published:
2022-05-17
Full Issue
COVER
EDITORIAL
DAFTAR ISI
Articles
PEMANFAATAN LIMBAH BONGGOL NANAS DARI UMKM KUE KERING MENJADI SERBUK INSTAN
Roswita, Faldi Lulrahman, Fardian
1-9
PDF
KONSENTRASI ASAP CAIR KAYU KESAMBI (SCLEICHERA OLEOSA) DAN PENGARUHNYA TERHADAP FISIKO KIMIAWI DAGING SAPI
Nikodemus Luta Ana Meha, Yessy Tamu Ina, Alexander Kaka
10-22
PDF
ANALISIS TEMPERATUR DAN TONASE DALAM PENENTUAN OIL LOSSES CPKO PADA INDUSTRI PENGOLAHAN MINYAK
Analysis of Temperature and Tonnage in Determining CPKO Oil Losses in the Oil Processing Industry
Rizki Fadhillah Lubis, Ari Pranata Primisa Purba, Silvi Armaini
23-37
PDF
FERMENTASI TEPUNG KULIT UBI KAYU OLEH TRICHODERMA HARZIANUM UNTUK MEMPRODUKSI GLUKOSA
Ika Gusriani, Hidayat Koto
38-49
PDF
PEMBUATAN ALAT PENJERNIHAN MINYAK JELANTAH DENGAN OTOMASI LAJU ALIR
Melysa Putri, Roswita, Faldi Lulrahman, Fardian
50-56
PDF
ANALISA NILAI GIZI DAN UJI ORGANOLEPTIK BOLU PEPAYA SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PADA HIPERKOLESTEROLEMIA
Nurhamidah, Sepni Asmira, Anggia
57-64
PDF
STUDI KADAR TANIN DAN INHIBISI OKSIDAN HASIL MASERASI BIJI PINANG WANGI DENGAN PERLAKUAN DAN TANPA PERLAKUAN ULTRASONIK
Rosalina, Agung Kurnia Yahya, Ferry Ikhsandy
65-76
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN MADU TERHADAP ASAM LAURAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA VIRGIN COCONUT OIL (VCO) SEBAGAI PENINGKATAN DAYA TAHAN TUBUH
Maria Nova, Wilda Laila
77-85
PDF
MENU
Home
About the Journal
Focus and Scope
Editorial Board
R
eviewer
Journal Contact
Privacy Statement
Publication Ethics
SUBMISSION
Author Guidlines
Make a Submission
Review Policy
Publication Fee
Copyright Transfer
INFORMATION
For Readers
For Authors
For Librarian
VISITOR