Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Announcements
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 1 (2015)
Vol. 4 No. 1 (2015)
DOI:
https://doi.org/10.32520/jtp.v4i1
Published:
2015-05-11
Articles
STUDI PEMBUATAN ROTI MANIS KUKUS DARI CAMPURAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG PISANG NANGKA
Susmawida Susmawida, Retti Ninsix
1-9
PDF
PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN DAN KADAR GULA TERHADAP MANISAN KERING SAWO
Irzam Mirza, Rifni Novitasari
10-17
PDF
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP PENERIMAAN KONSUMEN PADA CENDOL
Maulana Rahman, Hermiza Mardesci
18-28
PDF
SUBSTITUSI TEPUNG CANGKANG KERANG SIMPING (Placuna Placenta) DENGAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP MUTU KERUPUK
Endang Nurliana, R. Marwita Sari Putri
29-40
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN PATI SAGU DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KUALITAS NUGGET TEMPE
A.A. Abdul Azis, Agus Nuroso
41-49
PDF
MENU
Home
About the Journal
Focus and Scope
Editorial Board
R
eviewer
Journal Contact
Privacy Statement
Publication Ethics
SUBMISSION
Author Guidlines
Make a Submission
Review Policy
Publication Fee
Copyright Transfer
INFORMATION
For Readers
For Authors
For Librarian
VISITOR