Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Announcements
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 6 No. 2 (2017)
Vol. 6 No. 2 (2017)
DOI:
https://doi.org/10.32520/jtp.v6i2
Published:
2017-11-14
Articles
STUDI PEMBUATAN SELAI CAMPURAN TIMUN SURI (Cucumis lativus) DAN BUAH NAGA (Hylocereus Polyrhizus)
Imera Lipta Merda, Rifni Novitasari
1-10
PDF
PENENTUAN PRODUK PROSPEKTIF DARI TIGA PRODUK UNGGULAN OLAHAN KELAPA DI KABUPATEN INDRAGIRI HILIR, RIAU
Hermiza Mardesci, Santosa Santosa, Novizar Nazir, Rika Ampuh Hadiguna
11-18
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR DAUN SINGKONG (Manihot esculenta) TERHADAP KARAKTERISTIK STIK YANG DIHASILKAN
Nofi Mustika Sari, Retti Ninsix
19-28
PDF
STUDI KONSENTRASI GULA YANG TEPAT PADA MANISAN KERING UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) TERHADAP KARAKTERISTIK YANG DIHASILKAN
Nurhidayah Nurhidayah, Rifni Novitasari
29-40
PDF
STUDI KONSENTRASI BUBUR BUAH NIPAH (Nypa fruticans wurmb) DAN RUMPUT LAUT (Euchema cottonii) YANG TEPAT TERHADAP PERMEN JELLY YANG DIHASILKAN
Dian Sriwahyuni, Hermiza Mardesci
41-49
PDF
STUDI PENAMBAHAN IKAN GABUS (Channa striata) TERHADAP MUTU DENDENG DAUN KATUK (Sauropus androgynus)
Fatimah Fatimah, Retti Ninsix, Rifni Novitasari
50-60
PDF
MENU
Home
About the Journal
Focus and Scope
Editorial Board
R
eviewer
Journal Contact
Privacy Statement
Publication Ethics
SUBMISSION
Author Guidlines
Make a Submission
Review Policy
Publication Fee
Copyright Transfer
INFORMATION
For Readers
For Authors
For Librarian
VISITOR