Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Announcements
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 1 (2016)
Vol. 5 No. 1 (2016)
DOI:
https://doi.org/10.32520/jtp.v5i1
Published:
2016-05-16
Articles
STUDI PENAMBAHAN AIR ADONAN TERHADAP KARAKTERISTIK STIK PANGSIT
Saripudin Saripudin, Hermiza Mardesci
1-7
PDF
STUDI PENAMBAHAN TEPUNG MAIZENA SEBAGAI BAHAN PENGENTAL TERHADAP KARAKTERISTIK SAOS PISANG MOLI
Ahmad Pahruzi, Retti Ninsix
8-14
PDF
STUDI PERBANDINGAN TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK AMPLANG KERANG SIMPLING (Placuna placenta) YANG DIHASILKAN
Yuslinawati Yuslinawati, Rifni Novitasari
15-22
PDF
STUDI PEMBUATAN PERMEN DARI AIR KELAPA TERHADAP KARAKTERISTIK DAN PENERIMAAN KONSUMEN
M. Jurait, Hermiza Mardesci
23-29
PDF
STUDI PEMBUATAN ROTI MANIS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING
Andi Darmawansyah, Retti Ninsix
30-36
PDF
STUDI KONSENTRASI GULA YANG TEPAT DALAM PEMBUATAN SIRUP BUAH KELUBI (Eleiodoxa conferta)
Rekka Melisa, Hermiza Mardesci
37-44
PDF
MENU
Home
About the Journal
Focus and Scope
Editorial Board
R
eviewer
Journal Contact
Privacy Statement
Publication Ethics
SUBMISSION
Author Guidlines
Make a Submission
Review Policy
Publication Fee
Copyright Transfer
INFORMATION
For Readers
For Authors
For Librarian
VISITOR