Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Announcements
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 2 (2014)
Vol. 3 No. 2 (2014)
DOI:
https://doi.org/10.32520/jtp.v3i2
Published:
2014-11-18
Articles
PENGARUH PERSENTASE GULA KELAPA DAN PERBANDINGAN TEPUNG KETAN DENGAN PISANG MULI TERHADAP MUTU DODOL YANG DIHASILKAN
Herliza Herliza, Retti Ninsix
1-8
PDF
PENGOLAHAN MINYAK KELAPA MURNI (VCO) DENGAN METODE FERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TAPE MERK NKL
Muharun Muharun, Mulono Apriyanto
9-14
PDF
PENGARUH KONSENTRASI GULA PADA PEMBUATAN MAHKOTA DEWA (Phaleria Macrocamps) INSTANT
Erna Wati, Retti Ninsix
15-23
PDF
KAJIAN PENERAPAN CARA PRODUKSI YANG BAIK (CPB) PADA INDUSTRI NATA DE COCO
Ahmad Yasin, Hermiza Mardesci
24-33
PDF
SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU DALAM PENGOLAHAN MIE KERING
Sriyanto Sriyanto, Mulono Apriyanto
34-42
PDF
PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP PENERIMAAN KONSUMEN PADA KUE BERBAHAN DASAR TEPUNG KETAN
Berry Tri Yoka, Hermiza Mardesci
43-50
PDF
MENU
Home
About the Journal
Focus and Scope
Editorial Board
R
eviewer
Journal Contact
Privacy Statement
Publication Ethics
SUBMISSION
Author Guidlines
Make a Submission
Review Policy
Publication Fee
Copyright Transfer
INFORMATION
For Readers
For Authors
For Librarian
VISITOR