Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 3 No. 2 (2014)

Vol. 3 No. 2 (2014)

DOI: https://doi.org/10.32520/jtp.v3i2
Published: 2014-11-18

Articles

  • PENGARUH PERSENTASE GULA KELAPA DAN PERBANDINGAN TEPUNG KETAN DENGAN PISANG MULI TERHADAP MUTU DODOL YANG DIHASILKAN
    Herliza Herliza, Retti Ninsix
    1-8
    • PDF
  • PENGOLAHAN MINYAK KELAPA MURNI (VCO) DENGAN METODE FERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TAPE MERK NKL
    Muharun Muharun, Mulono Apriyanto
    9-14
    • PDF
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA PADA PEMBUATAN MAHKOTA DEWA (Phaleria Macrocamps) INSTANT
    Erna Wati, Retti Ninsix
    15-23
    • PDF
  • KAJIAN PENERAPAN CARA PRODUKSI YANG BAIK (CPB) PADA INDUSTRI NATA DE COCO
    Ahmad Yasin, Hermiza Mardesci
    24-33
    • PDF
  • SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU DALAM PENGOLAHAN MIE KERING
    Sriyanto Sriyanto, Mulono Apriyanto
    34-42
    • PDF
  • PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP PENERIMAAN KONSUMEN PADA KUE BERBAHAN DASAR TEPUNG KETAN
    Berry Tri Yoka, Hermiza Mardesci
    43-50
    • PDF

MENU
Home
About the Journal
Focus and Scope
Editorial Board
Reviewer
Journal Contact
Privacy Statement
Publication Ethics
SUBMISSION
Author Guidlines
Make a Submission
Review Policy
Publication Fee
Copyright Transfer
INFORMATION
For Readers
For Authors
For Librarian
VISITOR
website statistics
Flag Counter
Dimensions logo

Indexed and Supported by :

 

 

Contact Person :

Yulianti, S.Pd., M.Si

Prodi Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Islam Indragiri - [email protected]       

Creative Commons License
Jurnal Teknologi Pertanian is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

About this Publishing System