Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Announcements
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 1 (2014)
Vol. 3 No. 1 (2014)
DOI:
https://doi.org/10.32520/jtp.v3i1
Published:
2014-05-07
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiacal formatypica) TERHADAP KARAKTERISTIK MIE KERING YANG DIHASILKAN
Yuliana Yuliana, Rifni Novitasari
1-14
PDF
FORMULASI TEPUNG CAMPURAN SIAP PAKAI BERBAHAN DASAR TAPIOKA-MOCAF DENGAN PENAMBAHAN MALTODEKTRIN SEBAGAI TEPUNG PELAPIS KERIPIK BAYAM
Abdul Razak, Mulono Apriyanto
15-27
PDF
KARAKTERISTIK CAKE UBI KAYU DENGAN CAMPURAN TEPUNG TERIGU DAN PEMBERIAN BAKING SODA
Farida Ariani, Retti Ninsix
28-39
PENGARUH PENAMBAHAN GULA AREN DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA TERHADAP MUTU DAN NUTRISI NATA DE CASSAVA
Jamjami Jamjami, Rifni Novitasari
40-54
PDF
SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG JAGUNG DAN TEPUNG UBI JALAR DALAM PENGOLAHAN MIE BASAH
Siti Nurbaya, Hermiza Mardesci
55-60
PDF
STUDI PERBANDINGAN EKSTRAK DAUN BAKAU (Rhizophora Mangle L) DAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium Guajava L) YANG DIGUNAKAN SEBAGAI BAHAN PENYAMAK ALAMI DALAM PERBUATAN TELUR PIDANG
Adi Putra, Rifni Novitasari
61-70
PDF
MENU
Home
About the Journal
Focus and Scope
Editorial Board
R
eviewer
Journal Contact
Privacy Statement
Publication Ethics
SUBMISSION
Author Guidlines
Make a Submission
Review Policy
Publication Fee
Copyright Transfer
INFORMATION
For Readers
For Authors
For Librarian
VISITOR