Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Search
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 3 No. 1 (2014)

Vol. 3 No. 1 (2014)

DOI: https://doi.org/10.32520/jtp.v3i1
Published: 2014-05-07

Articles

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiacal formatypica) TERHADAP KARAKTERISTIK MIE KERING YANG DIHASILKAN
    Yuliana Yuliana, Rifni Novitasari
    1-14
    • PDF
  • FORMULASI TEPUNG CAMPURAN SIAP PAKAI BERBAHAN DASAR TAPIOKA-MOCAF DENGAN PENAMBAHAN MALTODEKTRIN SEBAGAI TEPUNG PELAPIS KERIPIK BAYAM
    Abdul Razak, Mulono Apriyanto
    15-27
    • PDF
  • KARAKTERISTIK CAKE UBI KAYU DENGAN CAMPURAN TEPUNG TERIGU DAN PEMBERIAN BAKING SODA
    Farida Ariani, Retti Ninsix
    28-39
  • PENGARUH PENAMBAHAN GULA AREN DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA TERHADAP MUTU DAN NUTRISI NATA DE CASSAVA
    Jamjami Jamjami, Rifni Novitasari
    40-54
    • PDF
  • SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG JAGUNG DAN TEPUNG UBI JALAR DALAM PENGOLAHAN MIE BASAH
    Siti Nurbaya, Hermiza Mardesci
    55-60
    • PDF
  • STUDI PERBANDINGAN EKSTRAK DAUN BAKAU (Rhizophora Mangle L) DAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium Guajava L) YANG DIGUNAKAN SEBAGAI BAHAN PENYAMAK ALAMI DALAM PERBUATAN TELUR PIDANG
    Adi Putra, Rifni Novitasari
    61-70
    • PDF

MENU
Home
About the Journal
Focus and Scope
Editorial Board
Reviewer
Journal Contact
Privacy Statement
Publication Ethics
SUBMISSION
Author Guidlines
Make a Submission
Review Policy
Publication Fee
Copyright Transfer
INFORMATION
For Readers
For Authors
For Librarian
VISITOR
website statistics
Flag Counter
Dimensions logo

Indexed and Supported by :

 

 

Contact Person :

Yulianti, S.Pd., M.Si

Prodi Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Islam Indragiri - [email protected]       

Creative Commons License
Jurnal Teknologi Pertanian is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

About this Publishing System