Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer

Page Header Logo

  • Current
  • Archives
  • Announcements
Search
  • Register
  • Login

Current Issue

Vol. 11 No. 2 (2022)
Published: 2022-11-03

Articles

  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOMBINASI SUSU KEDELAI DAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DALAM PEMBUATAN ES KRIM
    Ventina Simanjuntak, Dewi Fortuna Ayu, Evy Rossi
    86-98
    • PDF
  • PENGARUH PERBANDINGAN GULA AREN DAN GULA PASIR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SIRUP KAYU MANIS
    Dewi Arziyah, Lisa Yusmita, Ruri Wijayanti
    99-105
    • PDF
  • DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN PANGAN DARI BIJI BUAH ALPUKAT (Persea americana MILL)
    Rifni Novitasari, Tuty Anggraini, Hasbullah, Dini Hervani
    106-117
    • PDF
  • RANCANGAN PERBAIKAN CACAT PRODUK DENGAN PENDEKATAN DEFINE, MEASURE, ANALYZE, IMPROVE, DAN CONTROL (DMAIC) PADA PT. XYZ
    Hartami Dewi, Olvi Yovanda
    118-128
    • PDF
  • PENGARUH KONSENTRASI MINYAK CENGKEH TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DARI PATI SINGKONG - KITOSAN
    Ulyarti, M. Rizki, Mursyid, Irma Rahmayani, Rahayu Suseno, Nazarudin
    129-138
    • PDF
  • IMPLEMENTASI SISTEM JAMINAN HALAL PRODUK LIVIA CATERING BERDASARKAN HAS 23000
    Khairunnisa Indah Safitri, Ika Dyah Kumalasari
    139-146
    • PDF
  • TEKANAN PNEUMATIK PEMBUKA DAN PENUTUP PINTU PENCURAH ADONAN MESIN PENCETAK KERIPIK TEMPE
    Bambang Sugiyanto, Abd Rahman, Nisfan Bahri, Supriyanto, Nursuar
    147-161
    • PDF
View All Issues

MENU
Home
About the Journal
Focus and Scope
Editorial Board
Reviewer
Journal Contact
Privacy Statement
Publication Ethics
SUBMISSION
Author Guidlines
Make a Submission
Review Policy
Publication Fee
Copyright Transfer
INFORMATION
For Readers
For Authors
For Librarian
VISITOR
website statistics
Flag Counter
Dimensions logo

Indexed and Supported by :

 

 

Contact Person :

Hermiza Mardesci?

Prodi Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Islam Indragiri - jurnaltepeunisi@yahoo.com       

Creative Commons License
Jurnal Teknologi Pertanian is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

About this Publishing System